BE A VOICE, NOT AN ECHO...

29 июля в Салоне мебели и интерьера «Кредо» состоялась презентация архитектурной кухни итальянской фабрики Record e'Cucine из коллекции The Cut. Эта универсальная современная модель создана известным итальянским архитектором Alessandro Isola.
В основе создания кухни The Cut лежат принципы динамичности и легкости сочетающие в себе эргономичный и продуманный дизайн.
Однажды придуманная концепция разрезанного в горизонтальной плоскости параллелепипеда с выдвижной столешницей, положила начало новой уникальной линейке фабрики Record e'Cucine. С момента зарождения идеи и до появления действующего образца у маэстро Аlessandro Isola и лично директора фабрики Record e’Cucine Fabio Setten прошло немало бессонных ночей. Однако затем как результат кухня The Cut была признана дизайнерами и архитекторами как истинный шедевр и по праву занимает первое место на престижном архитектурном конкурсе Architizer A+Awards на протяжении последних трех лет. И это не случайно ведь данная модель способна кардинально изменить представление об организации кухонного пространства и кухни в целом. Как говорит сам Alessandro Isola: - Be a voice, not an echo… (Будь голосом, а не отголоском…)

    

Ссылка на сайт фабрики: Линейка The Cut http://www.thecutkitchen.com/
                                                Record Cucine http://www.recordcucine.com/
Ссылка на ролик в YouTube: https://youtu.be/iIhYB8_FQVk

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще больше фото вы можете скачать и посмотреть по ссылке: https://cloud.mail.ru/files/4D35F6DA11874A238ED2365A63FCC2BA